100 желаний (опт)

30.08.2012

17. сходить в «нехорошую квартиру» Булгакова
дом мне показался более интересным. От нехорошей квартиры только подъезд в стиле МиМ. А сама квартира именно музей. Атмосфера квартир тех лет. Занятно посмотреть. Но второй раз не тянет.
 (525x700, 85Kb)

65. спеть с незнакомыми уличными музыкантами
Я жгла. И было невероятно круто. Записываю это в счет оправдывания моих молодых лет.
На Арбате пела какая-то группа. Пела хорошие песни кино, наутилуса, гражданской обороны и проч. Я сперва пританцовывала, потом танцевала, потом пела. Потом меня заметили прочие панки-рокеры. Удивились, что девочка-припевочка в платьюшке знает слова и конкретно отрывается. И вытащили меня на танцпол к беснующимся панкам. Но было руто. И невероятно приятно, когда я, поддавшись инстинкту самосохранения пячусь назад, чтобы меня ненароком не зашиб какой-нибудь панк, упираюсь спиной в мужчину, который и вытащил меня на танцпол, а этот большой сильный мужчина склоняется надо мной и уверенным приятным голосом говорит: "Не бойся, я слежу за твоей безопапсностью"
А на следующий день, уже возле другой Арбатской мы встретили уличную группу, которая играла про рокот космодрома и траву у дома. Ну тут уж молчать вообще никак!..

 (463x699, 150Kb)

68. прокатиться на колесе обозрения в открытой кабинке
Это было страшно. Очень даже. когда набирали высоту. Когда спускались уже привычно и не страшно, а когда поднимались - жуть. Я не могла отцепить руки, чтобы что-то сфотографировать.

 (699x466, 106Kb)

95. покрасить забор или стену

 (699x466, 76Kb)