14 АВГУСТА, ВТОРНИК:

30.08.2012

Всю ночь смотрела Дневники вампира.
Всю ночь Дима просыпался, стонал во сне. Просыпаясь, он цеплялся за мою одежду иногда тащил к себе. Ложилась рядом, он засыпал.
Я легла в 7 часов.
Снилась зима, лес, стрельба. Весь сон я знала, что меня убьют и ждала этого. Даже знала где это случится.
Спала пока Дима не разбудил вопросом "Когда ты едешь?" Он даже не ждал когда я проснусь. Утром я спросила его, пойдём ли мы гулять. От того что я выхожу на улицу, я мало ем. Поэтому и поднимать резко меня не стоит. Я давно не ходила. Мне уже давно хотелось в лес. Но я сидела дома, и поэтому меня шатало, а голова кружилась.
Как он меня подгонял, будил, собирал, я понимала, что он хотел от меня побыстрей избавиться. Не забыл покормить. А то что на улице холодно..... сразу видно, ему пофиг. Это реально пахло расставанием. Я даже слегка всплакнула когда он удалил ХДП. А Пара-Па он сам просил установить. "Я больше не приеду. Ну что, расстаёмся? Позвони, я трубку не возьму."
"Что это? Я чувствую холод. Да, чувствую. Но мне не холодно. Мне жарко. Что со мной? И левую руку потрясывает."
Думаю Дима не понимает почему я отворачиваюсь от едущего поезда. Я не могу смотреть на рельсы и поезд в метро. На рельсы, стены и потолок, если я буду смотреть, то потеряю контроль. Я уже ловила себя ни раз. Я могу спрыгнуть на рельсы. Это желание возникает у меня всякий раз когда я смотрю на рельсы, стены или потолок метро. Если я посмотрю на поезд, то я брошусь под него или, что интересно, брошусь в него, когда он едет. Если, я посмотрю на потолок, то могу побежать и засмеяться. Вот поэтому я и не смотрю, не подхожу к краю плотформы.
Карты показали, что мы с Димой расстанемся из-за ссоры.... видимо это уже начинается.
Кроме это меня посещают грустные мысли...дома нечего есть...интересно, я умру? Да, я больше не смогу подъезжать к метро. Придётся Диме ехать сначала к моему дому и давать денег Паше, чтоб тот меня встретил.
В перекрёстке я смотрела кукол. Хорошо, что у Димы с собой не было денег. Он явно мне хотел купить. Уж лучше настоящую, дорогую. Или фарфоровую.
Дома Паша сказал, что Ксю перекрасила волосы, от Вики привет.
Максим сказал, что папа пытался устроиться в ювелирный.
Мама стала просить у меня денег