5 августа

30.08.2012

Дима позвонил в полночь. Он курил. Собирался на обед. Я тоже обедала.
- Завтра игра, точнее уже сегодня.
- Да... - Я почему-то с 12 июня представляю, что я тоже там..... Вот только слишком уж опасный жар возникает в груди при этих мыслях. Это жажда крови, убийств, смертей. Как странно....что я изменила в себе, что во мне проснулось это? Да, я представляла и раньше нечто подобное. Но с 12 июня картины стали куда ярче, а желание, адреналин и чувства появились впервые. Похоже я действительно перестала боятся показываться на люди и перестала бояться показать себя нубом. И теперь я думаю, хорошо ли это?
- Если найдут, поеду. Не найдут, дома останусь. Оля с Игорем сегодня на игру поехали.
- Ты опять не выспишься.
- Ничего, там взбодрюсь. Пуля над головой просвистит, сразу проснусь. А ещё лучше граната.
- Жаль только убивать никого нельзя.
- Это точно. - Как интересно, мы что, думаем одинаково? Надеюсь он не понимает, зачем я прошу его рассказывать всё то, что было на игре. И надеюсь он не догадывается, что я чувствую при мысли об этом, представляя картины и слушая его рассказы. Интересно, что чувствует он, когда думает об игре? - Скорей бы 8. Я 8 за тобой заеду.
- Не забудь.
- Не забуду. Уже денежку отложил. 7 зарплата.
Потом Катя спросила, когда буду гадать. Я ответила, что 9 ночью с 12-3 утра. Надо будет обсудить с ней оплату, так как с деньгами совсем худо (об этом ниже). Карты - единственное чем я могу прожить. Дима? Дима поддержка на крайний случай. Он же не вечен. В смысле.... девушка тоже должна быть независима.
Потом написала Галя. Она была рада, что я на неделю еду к Диме.
Я ждала Диму. Но в 8 он не зашёл. Я думала и не зайдёт. А если зайдёт, позвонит. Я легла спать. Однако он был в сети позже меня.
В 4 часа дня, маме показывала стили и наклонения в готике. Мама предложила купить журнал - мода 18 века. Она мне предложила стать её манекеном. И шить что-то в готическом и что-то в японском стиле. Сама же эти модели она будет продавать в журнал. И мне она предлагает эти наряды выкладывать в контакт. Следующая новость меня ещё больше шокировала - с 10 августа мама больше не будет работать на фабрике "Ударница", она увольняется. Но и новую работу пока не нашла.
Так же я ей показала свои фотки и своих друзей. Она опять начала:"Я хочу познакомиться с родителями Димы!" Зачем? Чтоб опять всё испортить, как с Антоном и сказать, что они сами во всём виноваты? Нет уж! Познакомятся в загсе или....... или когда внук родится......или.... Да вообще, зачем знакомить? Бред! Хочу жить тихо, без всяких там происшествий. Почему у меня мама такая? Как ребёнок, блин. Бесит!