Без заголовка 1284

30.08.2012

Это цитата сообщения синдром_небесности Оригинальное сообщение****

привет, давай поделимся на элементы
давай я буду половина и ты половина.
и всё равно, как бы нас не разделять,
никому не будет от этого случая обидно

****

боже, если ты есть, верни мне мою возможность любить до искр в глазах и тающих льдов от ммой температуры тела. как это, когда внутри всё перегорает и триста шестьдесят вольт проходят сквозь, когда руки касаются самой любящей части меня - моих рук, моей шеи, моей внутренней безвозвратности, моей честной искренности, счёта суток на часы и минуты, когда рассветы сплетаются с телефонными проводами и я живу от звонка до звонка и наоборот. когда буквенное сворачивается щенком под ребром и чувствует всю меня, а я себя совсем не чувствую.
верни мне слезы - настоящие, соленые. пробую на вкус их сейчас - они пресные и водоёмные, а не морские, не выстраданные у берегов, необратимые, разъедающие кожу.
верни мне меня прозрачную, не желающую прятаться и вынужденную ждать, больную и болящую, запекшуюся ранку на самой кромочке сердца. верни, верни.
я хочу быть светлой и трепетной, как осиновый листик, я хочу ломаться от ветра и сгорать под солнцем, я хочу бояться брать за руку и прятать ладони в чужие карманы, мёрзнуть и до дрожи бояться сказать об этом. любить до треска в ушах, до светлой радости внизу живота, до боли. я не могу без боли. я не могу так.
я не могу.

****

S., если я скажу,что я тебя помню, что заставит тебя прийти ко мне и начать говорить?
что заставит тебя расстегнуть рубашку и шлёпать по квартире босыми, и жаловаться, что жарко?
если бы я когда-нибудь любила тебя, я бы боролась за тебя. но я тебя не люблю. внутри меня есть такое чувство - потерять и не найти. я давно и прочно сижу на игле. сижу на тебе. сижу на тебе и курю тебе в плечо. ты приносишь вино, моя клавиатура пропускает буквы, и получается "но"; но ты приносишь вино и включаешь фильм, и расстегиваешь меня. и мне. и видишь, как я вся колочусь, как меня ломает, как я стараюсь держать равновесие, но не могу, я первый раз в жизни не могу и не удерживаюсь и лечу. но потом меня встречает ветер, и я так же красиво падаю, что было бы, если бы ты словил меня? что было бы если. если я скажу, что я тебя всё еще помню, но не люблю, ты подставишь ладони, чтобы удержать меня на плаву?
я не борюсь за тебя, потому что я уже проиграла. эти буквы здесь рисуют меня из боли и притворства. из всего этого получаюсь я.

сколько символов нужно, чтобы уместить в них меня?

теперь я буду честной и хочу быть нужной. признать, что я проиграла. но как сладко чувствовать проигрыш от т а к о й войны. если я скажу, что я помню, ты поймешь? что значит чувствовать сладкий запах поцелуя, смешанного с дымом и непонятным, не открытым чувством, как выжить, когда пальцы сцепились в единое целое, как выветрить из балконов фантомы всего, что делало меня живой. эти руки в моих карманах. эти на двоих сигареты. я кидаюсь пластом в целоваться четыре часа без перерыва. я признаю проигрыш. ты признаешь нелюбовь.
вернись.
я тебя помню.