Без заголовка 1380

30.08.2012

Это цитата сообщения новый_дневничок Оригинальное сообщениебесят такие

55be3e577e21 (500x241, 445Kb)
Бесят люди, которых ты не знаешь, но о тебе знают многое.
Бесит когда тебе совершенно не знакомый человек рассказывает о тебе такое, что ты даже не понимаешь, ну от куда этот человек может знать обо мне так много.
Не понимаю, зачем так интересоваться не знакомой девушкой, даже если понравилась, ну спроси ты у меня, не наводи справки у своих знакомых, у общих знакомых, которых кажется нет и не должно быть. По крайней мере я бы хотела что бы было именно так.
Не приятно когда тебе говорят, я не хочу с тобой серьезных отношений, мне сказали что ты любишь хорошо гулять, тасить, что ты отрываешься по полной. А я люблю такое, так что давай тасить вместе.
Когда говорят, а знаешь, я бы хотел представить тебя своим друзьям в виде девушки, что бы они видели и завидовали, кусали локти и облизывались.
Черт возьми, я тебе не шлюшка, я не собираюсь цепляться на твои деньги, о которых ты так много говоришь. Мне плевать на твою машину, на то что ты говоришь, о том что можешь содержать меня, даже если я просто буду общаться.
Плевать на твои планы, и на то что ты предлагаешь поехать за твой счет на море.
Мне не нужны подачки твои, не твои. Вообще ничего не нужно, если я хочу тасить я буду, я сама позвоню и предложу если вдруг...
Но мне не нужны левые люди, левые знакомства.
Мне хватило...