Без заголовка 1403

30.08.2012

Будучи на Украине, я до конца осознал, что русский человек может быть только имперцем.
России чтобы быть, нужно вернуть себе статус империи и великой державы, вернуть себе утраченные истинно русские территории - Малороссию и Белоруссию, используя все возможные рычаги - и политический, и военный, и религиозный.
Из этого следует, что нужно всячески поддерживать каноническую церковь московского патриархата, а оранжевую автокефалистскую заразу душить на корню, католиков депортировать на родину в Рим. Где только можно нужно пропагандировать великий русский язык, а украинский и белорусский диалекты оставить для жителей деревень.
Такое положение вещей выгодно и самим украинцам и белорусам - ведь их недогосударства неспособны выжить в современном жестком мире, их культура заново начнет обогащаться, питаясь соками русской культуры, ведь свою культуру они так и не сумели создать. В самом деле - кто может назвать украинского Достоевского или белорусского Сергия Радонежского?
Акции подобные Пусси Риот нужно наказывать с максимальной жесткостью, а мерседес радиостанции Серебрянный Дождь должен взлететь на воздух - ведь со слабыми никто не захочет иметь дело.
Да здравствует триединый русский народ - великороссы, малороссы и белорусы - вместе мы победим!