Без заголовка 591

30.08.2012

Это цитата сообщения Фа-Соль Оригинальное сообщениеФаршированный батон

Этот рецепт откопала в книге "500 рецептов славянской трапезы".

Слегка удивляюсь. А что, славянская трапеза уже включала в себя такой ингредиент как рыбные консервы? Тем не менее, рецепт занимательный.

1 банка рыбных консервов в масле (или в собственном соку)
2 вареных яйца
100 г сливочного масла
1 батон пшеничного хлеба
зелень (меня последнее время что-то на укроп пробило)

У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка.
Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень. Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. У меня он всю ночь пролежал, дожидаясь своего часа быть поданным на завтрак.
 (579x365, 46Kb)
Дедушке Фрейду этот рецепт бы точно понравился!

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро