А Лу-тян сказал…

30.08.2012

Название: А Лу-тян сказал...
Автор: [Черный Шут], Мира Экль
Фандом: Реборн
Пэйринг/Персонажи: Луссурия, Бельфегор, Скуало
Жанр: стеб
Рейтинг: PG
Размер: драббл
Дисклаймер: все не мое, трава тоже. Трава - Мира Экль =)
От автора: Укур редкостный, но жутко милый. За траву и идеи спасибо великолепному человечку - Мира Экль!

- Ску-тян! Ну Ску-у-у-у-у-тя-а-а-а-а-ан! - ныло на ухо это блондинистое безобразие, подпрыгивая на кровати.
- Вра-а-а-ай... - хриплый со сна голос даже не такой и громкий как обычно. - Чего тебе?
- Ну Ску-у-у-у-у-тя-а-а-а-а-ан! - почти жалобно протянул ребенок, подпрыгнув на кровати. - Принц хочет кушать!
Скуало, подавив нецензурные ругательства (ведь при ребенке нельзя ругаться) дотянулся до будильника.
- Ты знаешь сколько сейчас времени?! - тихо прорычал Супербиа, ломая своим протезом ни в чем неповинный механизм. Парочка шестеренок улетела куда-то под кровать. Но Бел продолжал улыбаться как ни в чем не бывало.
- 3 часа ночи. Но Принц тебя так ждал, Принц так волновался! И теперь Принц хочет вкусную манну кашку, что готовит Ску-у-у-у-тя-а-а-ан!
- А больше ты ничего не хочешь? - недовольно вопросил Скуало, но все-таки принялся выбираться из вороха простыней и одеял.
- Донеси Принца до кухни на ручках!
- Ага, разбежался! Как же! Сам иди! Я два часа назад вернулся с миссии, поимей совесть. - прорычал Второй Император Мечей, обувая тапочки: белые в виде милых акулок с такими большими зубками.
- Но Принцы сами не ходят! - надул щеки Бельфегор. Почти тихо зарычав, капитан Варии усадил его к себе на спину и бодрым шагом двинулся в путь до кухни. Почти дойдя до плиты, Скуало резко затормозил и сгрузил почти задремавшего ребенка в кресло у стола.
- Принц не спит... - встрепенулся блондин, подтягивая коленки к груди и потер кулачком глазик. Юный Принц наблюдал за отточенными движениями мечника, почти наслаждаясь ими. Прекраснее Ску-чан был только в бою и в сценах ругани. И вот уже перед Принцем стоит тарелка с горячей ароматной кашей. Блондин принялся довольно поглощать лакомство, запивая еще и чуть подогретым молочком.
- А Лу-тян все-таки правду сказал... - задумчиво протянул Бельфегор, облизывая ложку.
- Что-о-о-о-о-о-о?! - Скуало опасно сощурился, повысив голос.
- Что для настоящего мафиози не проблема встать сразу после миссии в 3 часа ночи и сделать ребенку кашу. - сообщил довольным тоном Принц, слизывая с губ крупинки каши и капельки молока.
- ЛУССУРИЯ!!!