Бернард Фитцуолтерс-гороскоп на 2012 год-Близнецы.

30.08.2012

50999752_1257858706_46612404_x_17d2ccaf (336x480, 27Kb)

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 21 июня)

Принято считать, что Близнецам все быстро надоедает и они всегда стремятся к чему-то новому. Верно, так оно и есть, но вы предпочитаете новизну «по мелочи». Ситуация, когда земля уходит из-под ног, обрушиваясь в пропасть вместе с вами, — это уже чересчур. Есть те, кто наслаждается крайностями, любит балансировать на грани между жизнью и смертью, но вы не из их числа. Однако в наступившем году вам предстоит пережить как минимум два переломных момента, когда вы окажетесь на самом краю, отчетливо осознавая, что сейчас от вас требуется принять судьбоносное решение. Сделанный вами выбор определит очертания будущего. Вы и раньше мечтали изменить свою жизнь, но вряд ли предполагали, на какие жертвы придется пойти. Если ваша ставка выиграет, к прежней жизни вы уже не вернетесь. Осознав, что своими поступками вы изменили будущее, что это реальность, а не игра, вы наверняка почувствуете себя не в своей тарелке. Но разве есть другой способ исполнить мечту?

В сфере личных отношений вы можете почувствовать, что ситуация ухудшается, и в какой-то степени будете правы. Однако то, что с вами происходит, обусловлено всего одной причиной: чтобы расстаться с прошлым, иногда нужно сделать несколько шагов назад. Лишь оборвав старые связи, вы сможете продвинуться вперед. В начале года вы поймете, что все ваши усилия окупятся сторицей. Не дайте отвлечь себя, запутать повседневными заботами, какими бы важными они ни казались. Последние недели года пройдут под знаком радости и любви.

Что касается карьеры, вы окажетесь на перепутье, задаваясь вопросом: хватит ли мне духа сделать решительный шаг? Вам может показаться, что ситуация требует стремительных действий, но это не так. У вас достаточно времени, и сроки исполнения задачи при необходимости можно сдвинуть.

С финансовой точки зрения год неровный: июнь и август порадуют вас, однако в ноябре возможны непредвиденные траты. Будьте начеку!

elle.ru

Бернард Фитцуолтерс