Бернард Фитцуолтерс-гороскоп на 2012 год-Лев.

30.08.2012

50999836_46612420_x_6371ccb4 (336x480, 26Kb)

ЛЕВ (23 июля – 23 августа)

В 2012-м ключевым словом для вас станет обновление. Большую часть прошедшего десятилетия Уран с Нептуном дразнили вас, предлагая держаться за прошлое — под предлогом, что оно актуально для вас и сейчас. В глубине души вы понимали, что к чему, но каждый раз начинали игру как в первый раз — вас завораживало сочетание новизны и чего-то знакомого, эдакие вариации на тему любимого винтажного наряда. На самом деле единственным смыслом игры было удержать вас в прошлом, помешать вам двигаться вперед. В феврале 2012 года туман иллюзий рассеется и сквозь него начнет проглядывать будущее. Нужно найти новую отправную точку, создать прочный фундамент, который прослужит вам не один десяток лет. Отнеситесь к делу серьезно. В июне, когда вы начнете совершать первые шаги в этом направлении, задача покажется вам непосильной, однако уже к концу года вы увидите результаты и продвинетесь вперед.

Дух реализма пронизывает и сферу личных отношений. Возможно, настало время покончить со связью, которая, по сути, завершилась уже давно, но вы не обрывали ее, поскольку не видели достойной альтернативы. Либо, если речь идет о более серьезных отношениях, пора открывать новую главу романа. Общий настрой таков: не стоит тратить себя на то, чему не суждено сбыться. Сосредоточьтесь на реальной цели. Все это звучит не слишком романтично, но поверьте, недостатка в эмоциях вы испытывать не будете. Июнь и июль благоприятны, в августе вы удостоверитесь, что сделали правильный выбор. Ну а в конце года все сомнения полностью развеются.

В профессиональной сфере этот год венчает целое десятилетие. Вас ожидает двойной успех: удачное завершение масштабного проекта, начатого еще в 2011-м, и начало нового, старт которому будет дан летом. Отнеситесь повнимательнее к деньгам в первом квартале. Затем ваше финансовое положение укрепится благодаря непростому решению, которое придется принять в апреле. Сделать правильный выбор вам поможет реалистичный, пусть и жесткий, взгляд на вещи.

elle.ru

Бернард Фитцуолтерс