Бернард Фитцуолтерс-гороскоп на 2012 год-Овен

30.08.2012

51000146_46612450_x_affe842f (336x480, 33Kb)

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

Хоть вы и любите находиться в гуще событий, этот год будет беспокойным даже по вашим меркам. За суету ближайших лет несут ответственность Уран и Плутон, которые займут на небосводе ключевые для Овна позиции. Это делает вас своего рода первопроходцем: именно вы первой ощутите на себе последствия небесного противостояния и первой же найдете правильный выход. Но дорога, безусловно, не будет легкой. Ваша прямота, желание пробовать что-то новое не найдут отклика в мире, где все решается загодя. Но и здесь вам на помощь придут планеты: всю первую половину 2012-го Марс, патронирующий ваш знак, будет содействовать вам. Благодаря ему вы сможете придумать верную тактику. Вы знаете, чего хотите, просто пока не сообразили, как добиться цели, действуя при этом методами, актуальными для XXI века. Задача в том, чтобы освоить новые правила игры, и первое полугодие будет посвящено именно этому. Ощутимых, значимых успехов будет немного — вы не слишком далеко продвинетесь, однако в смысле адаптации к современным условиям, перестройки в целом первые полгода станут для вас самым продуктивным периодом за очень долгое время.

В том, что касается личной жизни, 2012 год обещает быть благоприятным. Дружба, которая завяжется в начале года, с приходом весны укрепится, а затем перейдет в ту фазу, когда вы оба начнете сомневаться: может, эти отношения — что-то более серьезное? Очевидно, что жизнь каждого из вас переполнена событиями и вы просто пытаетесь не усложнятБерна ситуацию. Какие бы причины вас ни сдерживали, к осени они перестанут быть значимыми — и вы сблизитесь еще сильнее. Пока это не совсем роман, но вы чувствуете, что даете друг другу очень многое, и хотите, чтобы ваши отношения продолжались.

В финансовой сфере год будет очень удачным. Возможно, в феврале вам сделают весьма заманчивое предложение. Однако новый проект надолго привяжет вас к определенному месту, что окажется весьма некстати осенью, когда вам будет важна свобода действий.

Бернард Фитцуолтерс

elle.ru