Бернард Фитцуолтерс-гороскоп на 2012 год-Телец.

30.08.2012

50999754_1257858724_46612398_x_2fe7a1c2 (336x480, 29Kb)

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 20 мая)

Первая половина 2012-го будет просто великолепной. Благодетель Юпитер начнет год в вашем знаке и продолжит движение через него вплоть до июня, пока не перей­дет в знак Близнецов. Смело беритесь за новые проекты и будьте уверены: успех превзойдет все ваши ожидания. Единственное, что омрачает эту радужную картину: удачный период однажды закончится. Июньское за­тмение заставит вас отступить на шаг-другой, как бы намекая: небеса не могут покровительствовать вам вечно. Если до дня рождения вы не претворите в жизнь основную часть задуманных планов, времени останется совсем мало. Девизом этого года вполне может служить фраза «Чем раньше, тем лучше».

Первая половина года благоприятна и в плане личной жизни. На какой бы стадии ни находился ваш роман, вы будете чувствовать себя счастливой — причем настолько, что начнете сознательно сопротивляться следующему шагу. У нас и так все прекрасно, зачем разрушать идиллию? На самом деле не все так просто. Возможно, в ваших отношениях присутствует некая проблема, и ее необходимо решить. В конце года вы сделаете значительный шаг вперед: затмение на небосводе символизирует завершение одной главы отношений и начало следующей. И вы, и ваша «половинка» явно хотите укрепить союз — об этом свидетельствует и тот факт, что вы строите планы не на месяц-другой вперед, а на более отдаленную перспективу.

На работе начало года ознаменуется окончательным отказом от давних устремлений. Возможно, вы, добившись цели, разочаровались в ней. Или оказалось, что реальность не имеет с мечтой ничего общего и результат уже неактуален? Как бы то ни было, вы не станете горевать о случившемся, ведь ваш труд стал менее обременительным — вас это искренне радует, и вы хотели бы сохранить текущее положение дел еще на какое-то время. В финансовом плане этот год будет весьма успешным. Похоже, вы начнете получать солидные дивиденды без лишних усилий — можно ли желать большего?

elle.ru

Бернард Фитцуолтерс