Больница

30.08.2012

В колонках играет - Fuck off?
Настроение сейчас - отличное

Белые стены, белый потолок, белые лампы, почти все белое и хочется сбежать от этого! От этой тупой скуки, тупого безделия. единственное развлечение здесь это уколы и телевизор по вечерам, все из палат сползаются к нему как новорожденные черепахи ползут к спасительной воде. Потолки в палате высокие и в двух местах изображения цветков не менее белые чем потолок, и почему то напоминают старые военные госпитали сохранившиеся еще с войны. Со мной лежали еще 4 человека: 1 пожилой, другому лет 40 и после каждого слова он матерится что совсем не радует мой слух, 3й лет 30 и ужасно храпит от чего спать почти невозможно и парень примерно моих лет. Эта больница всегда наводила на меня разные воспоминания, в этот раз я все чаще вспоминаю прогулки, разные веселые дни.
Ускоренный шаг, волнение, словно в первый раз увижу ее. Она стоит и словно никого не ждет, смотрит в асфальт чуть печальным взглядом, а я уже иду прямо на нее и сбавил шаг, но глаза уперлись в этот облик грустного человека. внезапно она поднимает голову словно какое то чувство ей подсказало, и она почувствовала приближение, увидев мгновенно улыбка расплылась на ее лице. и она бросилась мне на встречу.Счастье переполнило меня, и все мои резервуары внутри для него, не только потому что я был счастлив увидеть ее, но и она была рада. Я был рад увидеть эти карие глаза, ровные доходящие до шеи волосы, эту хрупкую фигурку, а ее запах! По нему я соскучился не менее чем по ее голоску. Её глаза блестели, мне даже в момент показалось что я покраснел, но мысль увела меня дальше потому что мне было уютно словно я был дома в теплом уютном кресле, и слушал свою любимую группу, раздумывая о какой-нибудь акции, но я стоял на улице прижавшись к ней всем телом и дул чуть прохладный августовский ветер в значительной дали от дома и от теплого кресла.
Хождение ночью по коридорам хирургического отделения и разглядывание своей походки после операции в отражении стекол. я был больше похож на зомби из кого-нибудь старого, но качественного ужастика. На 2й день я вышел из палаты ночью и заметил старушку которая бьет своей клюкой дверь которая ведет в основную часть больницы, я подошел к ней и вежливо сказал что дверь закрыта. а она что то бормотала в ответ мне, но я не понимал что она говорит, и продолжала бить в дверь и чуть спустя медленно обернулась ко мне. У нее были седые усы, чуть длинные волосы собранные в две косички по бокам, и челюсть словно сломанная из-за чего передние зубы верхней челюсти торчали впереди и чуть сбоку, с испугу я позвал врача, а сам пошел спать потому как был несколько шокирован увиденным мною. Больше мне не хотелось ничего, но и спать ну меня не очень то и получалось, но через время сознание покинуло меня. На утро я проснулся в палате один ожидая чего нибудь нового оглядел палату, но так ничего и не обнаружил. все было на своих местах, а я был один, может быть это и к счастью, а может и нет. Свежий воздух проникал через открытые окна. и напоминал мне о ночном дожде, и о том что посещало мою голову.
Я лежу на полу в каком то непонятном помещении непонятной формы, и держу у уха трубку телефона, с улыбкой и слушаю чей то голос который говорит мне о каком то парне, о какой то встрече....