Будничное…

30.08.2012

 30.07 Проснулась с головной болью. Привет, весёлая ночь. Снесла к чертям Оперу. Задолбала, так лагать – надо уметь. Разобралась с фотошопом – вопрос был всего лишь в профиле. Такая ерунда, а столько проблем. Ха-ха. Всё хорошо.

31.07 Должна была вести днём Саше штатив, чтобы он снял видео на базе. Но в итоге всё отменилось: он решил, что сначала попробует просто записать всё дома. К Вечеру поехала к Номе, встретились у неё на Авиамоторной, поехали на кузнечик, потом Нома поехала гулять в Сокольники, а я поехала сдавать плёнку на Третьяковскую и домой… По дороге у меня сломались мои замечательные затычечки… Печаль! Ещё стипендию не положили, и я боюсь это потому, что мы не сдали зачётки в деканат… Вообще, эти 1200 рублей мне бы сейчас офигеть как пригодились, но…  Печаль. Ещё Люда написала, что может привезти мне диски – УРА!!! Но… бабло… мне нужно бабло… Блин, блин, блин… подстава.

01.08 Август. 2 месяца безвозвратно про*****. М-да… Где мои летние приключения?

Какого-то чёрта я проснулась в 7-55… Заказала себе новые наушники в ОнЛайн Трейде. Ок. Одну проблему решили…

02.08 С утра поехала в универ, забрала бумаги по заграну, узнала про стипендию – у меня точно всё закрыто, допуски не растеряли, просто банк тупит. Ну, ок, потерпим. Поехала домой. Дома я несколько часов потупила, и пошла в Облака забирать свои наушники Panasonic HJE120. Я раскурочила их тут же в метро! После затычек обычные вкладыши буквально каждый раз насиловали мои уши, это реально было больно! Я вообще не представляю, как я раньше без затычек слушала музыку – ничего же не слышно! И неудобно! Как же я люблю мониторы и затычки! Поехала на 905, минут через 20 к Маку подошли ребята.  Посидели:

...По усам текло, а в рот не попало...

Миша не хочет фотографироваться, зато вид какой!

Потом поехали по домам. Я по традиции поехала к Сёме… мыть посуду! За неделю Сёма умудрился устроить реально ад на кухонном столе… Благо я уничтожила его силой мочалки минут за 20. Посмотрели фильм The Big Lebowski, закончили смотреть часа в 2. Растопили кальян. Короче, надо купить несладкий табак. Потому что к 4 часам утра я была во вполне нормальном состоянии, и мне всего лишь хотелось спать (что не удивительно, учитывая 4 утра).Никаких воскресных элементов ада с бредом и лежанием на полу. Заставила Сёму снова себе почитать, на этот раз слушала Лукьяненко "Ахауля Ляляпта". Потом мы пошли пить чай с бутербродами с сыром и в 5 утра улеглись спать.

03.08 Я просыпалась постоянно, каждые 30 минут, хотя будильник стоял на 11-30. Посидела в сети, поснимала утреню квартиру, там хорошо:

Натюрморт№1

Трон

Сёма спит

Натюрморт№2

В 12 разбудила Сёму и попросила закрыть за мной дверь. Поехала домой. Переоделась, поехала на Цветной бульвар помогать Наде на съёмке. Надя снимала 3 часа, всё расчетливо и аккуратно, кидали муку, напрягали моделей. Надя молодец. Правда, к концу вечера меня начало срубать. В метро домой ехала ужасно – душно, много людей… Голова разболелась…  Зашла в магазин по дороге от метро, купила корицу, изюм, орехи… Стала делать штрудель с яблоками. Если вы помните, я порывалась его сделать уже с неделю, а то и больше и вот, наконец!

 Вот такой красивый получился (надеюсь, вкусный). Хотя, как и предупреждала Надя, тесто можно было сделать ещё тоньше, и жаль, что он не зарумянился, прям совсем-совсем. Ну, ладно… с другой стороны это моё первоё кулинарное «изощрение» в сознательном возрасте, так то я макорошки, пюрешки и котлетки всякие готовлю! Я умняшка и все дела. Осталось научиться отменно готовить борщ;)