Флеш-моб обыкновенный.

30.08.2012

Правила игры (получено от дудочка-самогудочка): некто заказывает мне рецензии на неизвестных ему юзеров из моей френд-ленты. Я, соответственно, их пишу.
Если кому не надоели эти игрушки - велкам в каменты. Я выберу из ваших френд-лент 5 неизвестных мне имен, а вы распиарите их на своих страницах.

И да простят меня те, о ком я тут написала. Я вас очень люблю, ребята.

Ausma: это другая сторона одной хорошо известной многим персоны, но, к сожалению, я не уверена, что она хочет рецензий на этот свой дневник, так что оставляю без комментариев.

be strong: здесь тепло, темновато и слегка душно. Сюда приходят только по приглашению, на тет-а-тетные полуночные посиделки, надевают домашние тапочки и выключают свет – можно закрыть глаза, и никто не узнает. Можно слушать – и не слушать, отвечать – и не отвечать, говорить о своем – и внимать чужому, можно заснуть, проснуться и обнаружить себя заботливо укутанным в плед, а все часы вокруг буду остановлены, чтоб тебя не беспокоить. Хозяйка - княжна парадоксов: тонко – но не рвется, нежно – но очень больно, женственно – но коленки ободраны и шелковое платье прожжено сигаретой.

Терион: Прохладное царство интеллекта, сверкающее, недосягаемое и загадочное. Торжество абстрактного мышления и безупречный образчик аналитического ума. Если надо разобрать скелет собаки по косточкам и собрать обратно так, чтоб получился скелет кота – пожалуйста, вам сюда.
И все же его владения напоминают гигантскую технологическую корпорацию, авторитарно и единолично управляемую панком в дешевом черном балахоне с Черкизовского рынка. Заседает диктатор в роскошном дубовом кабинете, начиненном умными вещами. Что не мешает ему тушить бычки о шикарную столешницу и хранить пиво в сейфе вместе с ценными бумагами.

Опа_Опа: очередная реинкарнация дневника красивой девушки с вишневыми глазами и такой же фамилией. Это совсем не та девушка, которая четыре года назад металась в поисках своего «я». Это не та девушка, что три года назад развлекала публику остроумными, но полными ностальгии мемуарами самарского периода. И уж точно не та грустная дама, поражающая откровенностью самоанализа на страницах годовой давности. Сегодня это – в меру самовлюбленная, целеустремленная, успешная женщина на высоких каблуках («ах, мужчина, мне наплевать, что Вы выглядите рядом со мной сморщенным гномом!»). С горящими глазами. С острым языком. С неуклонным движением в сторону идеала. Но все равно немножечко грустная – вишневые глаза выдают даже в самых гламурных фотосессиях.

Заглавный_Кегль: очень красиво мечет очень красивыми словами. Умница. Сноб. Гурман. Немного капризный столичный мальчик. Большего сказать пока не могу – с материалом еще мало знакома. Полюбился из-за пункта номер один – питаю страшную слабость к хорошо пишущим людям.