Игрища

30.08.2012

 (699x236, 91Kb)

Мой мир раним. Энтропия, конечно же, когда то с хлопнет, свернет его как воздушный шар, в котором вдруг образовался вакуум. Понимаешь это, но с точки зрения живого невозможно понять неживое, поэтому особо об этом не думаешь.

А вот чего боишься, так это того, что общество, эта махина, этот судья, всё-таки когда-то поднимет красную карточку и предъявит на тебя свои права. Ведь странный мир, его правила, по сути, подрывают основы большого мира, этого социума (по определениям к животным - стада) даже только своим существованием. Это вкрапление присутствует и это уже нехорошо, по аналогии с грязевой пылинкой в монокристалле - она нарушает правильность структуры, деформирует и портит.
Что же делать, если как в том фильме, покажется скрюченная старческая рука из тазика с водой и скрипучий голос призовет "Должок!". Я думаю, что я предпочту разрушить свой мир, чем сдаться. Я просто уже не могу себе представить свою игру по чужому сценарию. Я выстрадал свою роль, я отвоевал своё право на представление и свой прима-танец я никому не отдам!
Если ты видишь, что всё это не по правде, если ты видишь необязательность "предписанной роли", иллюзорность норм, то ты поймешь, что главный в этом спектакле не судья с его сопливым свистом, а ты - актер.
Игрища в наших руках: Хочется вульгарного банкета на 1000 персон, и восседать во главе длинного дубового стола в перьях и платье с кровавыми цветами, и пожирать жирными пальцами жирное мясо!
А потом крутиться вокруг оси с угловой скоростью хх на секунду квадратную, под скрипки и барабаны, разведя руки в стороны и расточать с них огонь, чертя как углями спирали в черном воздухе. И ножки, ножки: раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три..."
Во! Аплодисменты!