Интервью

30.08.2012

Ко Дню рождения одной Эйрина

Итак, редакция L-ского журнала "Жизнь и все" решила наведаться в гости к знаменитой R-ской Рине. Талантливой во многих сферах девушке.

-Здравствуйте, Рина! Прежде всего позвольте поздравить Вас с наступающими на нас праздниками!

-О! Спасибо, Александра. В свою очередь тоже хотелось бы поздравить Вас и редакцию Вашего журнала с наступающим Новым годом. Мандаринами уже затарились?*улыбается*

-Мандаринов достаточно, наш главред, правда, слопал больше половины*это вырежут*. Благодарю Вас, Рина? Можно, я буду Вас так называть, да? Итак, мы спросили наших читателей что они хотят знать о вас и выяснилось, что все!

-Это пугающе интересно*смеется*.

-Начнем с простого. Как вам нынешняя R-ская бесснежность? Ощущается ли Дух праздника в такой вот незимнести?

-Знаете, очень даже ощущается. Когда возвращаешься после работы по незаснеженным улицам R-ска, чувствуется некое сладко-саднящее удовольствие скорого наступления чего-то пряного и домашнего. Улицы украшены гирляндами огней. Даже антураж городских автобусов тоже говорит нам о приближающейся смене года.

-О, Вы видите праздничность глубже, чем нам пытаются ее показать коммунальные службы. Это не может нас не радовать. Каковы Ваши планы на Новый год? Что-то мандариново-домашнее или у Вас запланирован масштабный выезд в свет со всеми вытекающими?

-Да, 2012 я встречу под знаком мандаринов, домашней уютной атмосферы и кучи подарков от своих друзей из далеких земель. Они попросили меня не открывать подарки до Нового года. Сомневаюсь, что мне удастся себя сдержать, но я обязательно постараюсь.

-Подарки! Это замечательно и так интригующе. А сколь обширна их география, если не секрет? И,да, думаю, нагим читателям было бы интересно узнать: какой подарок Вам бы больше всего пришелся по душе?

-География... Что ж. Достаточно велика*смеется* Но наличие свободного времени и пара билетиков покрывали и не такие расстояния. Что же касается подарков... Я с удивлением недавно обнаружила,что мне приходится придумывать подарки, чтоб близкие могли меня чем-нибудь порадовать.В основном, это нужные вещи, способные порадовать меня свое необходимостью в будний день. Кстати, не могу не заметить, что у вас очень уютная редакция!

-Благодарим Вас на добром слове! Мы очень старались сделать ее Уютной. Кстати, что есть Уют для Вас?

-Это нечто сладко пахнущее и солнечное. Место, где каждая вещь привносит гармонию в общую атмосферу. Яркие пятна переплетаются с классическими цветами жизни не мешая друг другу.

-Думаю, многие наши читатели с Вами согласятся! Возвращаясь к зиме. Чего Вы ждете от года грядущего?

-Наверное, как и многие, некоего собственного чуда. Обретения гармонии. Достижение одной единственной цели, которая расставит все по своим местам.

-О, мы искренне желаем Вам осуществления всех чаяний. Какой из зимних праздников, громада коих наступает на нас, для Вас самый особенный?

-Ох, боюсь, вы достаточно ознакомлены с моим досье, чтоб знать, что прежде Нового года и Рождества, я встречу иной праздник*смеется*.Точнее, мне придется его встретить.

-Ну, мы не спец.службы, бояться не стоит! Да, 31 декабря Ваш День рождения, не так ли?

-Так ли.*улыбаясь, кивает* Всю жизнь мечтаю родиться в августе, но, видимо, кто-то решил, что мне уютнее зимой. Впрочем, гневаться уже не могу.

-А почему именно в августе, если не секрет?

-Не знаю. Это самый жаркий и солнечно-дождливый месяц в моем городе. А жизнь - она ведь в контрастах.

-Ну, 31 декабря вполне может быть солнечно-дождливым, а в этом году так еще и жарким! Но Вы родились в сказочное время. Чего бы Вы пожелали нашим читателям в году грядущем?

-Конечно, побольше времени, напоенного радостью и улыбками. В наше непростое время, чтоб радоваться простым вещам нужен особый талант. Желаю научиться всем этому мастерству и делать мир ярче день ото дня.

-Благодарим Вас, за уделенное нам время! Рады встрече и уверены, что она далеко не последняя!

-Вам спасибо за теплый чайный разговор. О, смотрите! За окном снег!!Уверена, что это добрый знак для Ваших читателей и зрителей у оконных стекол*смеется*

-Да, снег. Действительно чудесно! До теплых новых встреч в не менее новом и теплом году!

 

Господа, если есть желающие дать интервью L-скому журналу "Жизнь и все" просьба обращаться прямо к заведующей колонкой мне. Как меня найти все знают, верно?)