Карбонара с цуккини и фрикадельками

30.08.2012

Это цитата сообщения babylia Оригинальное сообщениеКарбонара с цуккини и фрикадельками

Ингредиенты:
Домашние колбаски - 6 шт
Бекон - 4 куска
Спагетти - 500 г
Яйцо (желток) - 4 шт
Цуккини - 2 шт
Сливки (жирные) - 1 стакан
Лимон (цедра) - 1 шт
Пармезан - 120 г
Петрушка - 1/2 стакана
Оливковое масло

Приготовление:


Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.

Из фарша скатайте небольшие шарики.

На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.

Натрите цедру лимона.

Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.

В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.

Bon Appétit                  4268663_5ab243d47b71 (69x60, 15Kb)