Куриные “растрепки”(нежные котлетки)

30.08.2012

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщениеКуриные "растрепки"(нежные котлетки)

Это действительно очень вкусно и сочно! 

ПРОДУКТЫ
  • Куриная грудка - 3 шт.
  • 2-3 ст. л. майонеза,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала
  • соль, перец по-вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо порезать меленькими кубиками, 


добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

 Должно получиться как тесто на оладьи, поставить на 15-20 мин в холодильник (котлеты сочнее будут)

 и выпекать так же как оладьи на растительном масле. 


 Получаются очень нежные.  В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!

источник