[Любовь]

30.08.2012

Боже, как тяжело любить. Отдавать всю себя безвозвратно, на растерзание матушке-судьбе.

Сидеть на диетах, ходить в тренажерку, в - 40 одевать коротенькое платье, вставать в 6 утра, что бы накрасить лицо и приготовить горячий завтрак. На 23 февраля, просыпатся ни свет ни заря, выбирать бегатиь подарок.

И всё просто так. Бескорыстно. Не получая ничего взамен. По доброй воле.

Хочется быть для тебя белой кошечкой, которая свернется калачиком на твоей груди, не выпускать когти, не показывать свой скверный характер. Хочется просто элементарно понимать тебя, не вредничать по поводу и без, даже если очень хочется. Но это так сложно.

Сложно держать эмоции под контролем. Сложно не видеть тебя неделями. Сложно, когда он на другом полушарии, и ты не знаешь что происходит у него там, в голове. Сложно удержатся, подавить соблазн напится, накурится, и просто раздирать себя этим дерьмом на части.

А мечтаешь о том, что бы у вас всегда всё было хорошо, вместо молитвой перед сном, просишь у Господа, что бы ваши дороги никогда не разминулись, просишь что бы он нашел свое место в жизни, достойную карьеру, счастье и благополучие. А за себя не просишь ничего.

Мечтаешь просыпатся с ним в одной постели, открыв глаза лежать и любоватся на него еще часами...

 

Но время не щадит. Вместо этого, вскакиваешь ни свет ни заря и бежишь на работу, что бы опять же заработать денюшку на косметику и одежду, что бы нравится ему.

 

Если любит, то любит любой, ненакрашенной, слегка помятой после утреннего сна,  с перегаром после выходных, любит с старенькой курточке и сапогах за три сотни. Каждая это понимает и одновременно не понимает.

 

 

Короче сложно любить. Но так хочется...

 (500x332, 56Kb)