Маракуйя моя, маракуйюшка.

30.08.2012

Очень неприятно, получив то, чего очень хотела, понять, что хотела только потому, что не могла получить.  И радоваться не получается и претензий для успокоения нервов предъявить некому. Я аж вся в потерянности, как поступить здесь правильнее и честнее по отношению к себе. С одной стороны - стоит еще побороться, ибо сделано только полдела, но и от того, что сделано, напряжно. С другой - а оно мне надо, за напряжное бороться.

Я конечно понимаю, что щас бред пишу, одной мне понятный, но если объяснять на пальцах, будет выглядеть как-то так:

 Предположим возникло у меня жгучее желание приготовить торт с какой-нибудь страшной неведомой маракуйей. Искала я эту маракуйю неделю, искала две, искала три - нет нигде маракуйи. Но чем больше ее не было, тем сильнее я хотела торт - и всенепременно со страшной неведомой. И тут вдруг появилась она в магазине, купила. Пока шла от магазина, радовалась: маракуйя, хуле. А пришла домой, почитала рецепт торта (до этого как-то не вчитывалась, фигли толку без главного компонента) и охренела, потому что после такого процесса приготовления не то что торта, жить не захочется. И вот сижу я и думаю. С одной стороны я хотела именно торт, который все еще не приготовила. Не просто маракуйю купить я хотела, а сделать из нее торт! И сил столько потрачено на поиски, и нервов, и времени. И попробовать-таки интересно что за торт из неведомой получится. С другой стороны - торт я могу и немаракуйный съесть, чтобы жажду сладкого утолить. И готовить впадлу. И маракуя ваша свежей на вкус полное говно, я попробовала. И вот че делать?

Проблема моя типа того, со страшной неведомой, только не маракуйей. Посоветуйте, котечки, если кто-то умудрился найти в моем несвязном утреннем бреде смысл - че делать то? Прслушаться к своему "не могу, не хочу, не буду" или побороться неведомо за что? Вы бы как сделали?