МЕСТЬ

30.08.2012

Вы не задумывались, почему в ортодоксальном исламе запрещено изображать людей?
Живя в иллюзии, мы привыкли, и для нас это стало нормой, к постоянной фоновой информации. Со всех сторон на нас смотрят чьи-то глаза, завлекая нас вникнуть в рекламный продукт. На политических бигбордах в нашу жизнь нагло лезут незнакомые нам люди, с которыми у нас нет ничего общего. Мы ходим в картинные галереи, театры, посещаем выставки, восхищаемся искусством. Вечерами не отводим взгляда от телевизора. Компьютеры стали нашими родственниками. И везде мы видим чьи-то чужие глаза.
По своей сути человек, как любая другая материальная система, представляет собой программный продукт. Мы можем это не принимать, не понимать, не осознавать, но факт остаётся фактом – в основе системы «человек» лежит персональная программа. Программа любого человека в процессе его жизни корректируется фоновыми интервенциями. В неё инсталлируются вредоносные программные продукты из внешнего мира, разрушая пространственно-временной поток, уводя его от основной цели.
Эмоции, осознанные или нет, имеют место, когда мы заглядываем человеку в лицо. Наш мозг, оставляя нас в вуали иллюзии, не пропускает мимо себя ничего. Он чётко фиксирует все напряжения из внешнего мира, генерируя их в виде команд в организм человека, тем самым трансформируя персональную программу, влияющую на состояние и продолжительность жизни.
Внутреннее равно внешнему! Персональная программа человека, отображена на его внешности. Напряжения, существующие в системе «человек», прикрытые от нашего сознания иллюзией, являются источником, причиной и двигателем трансформации во внутрисиловом взаимодействии в структурах систем, объединяющих в себе людей.
Любая материальная система имеет свою структуру. Естественно, в структуре существует внутрисиловое взаимодействие. Внутрисиловое взаимодействие – это магия в чистом виде. Всё остальное, о чём бы, вам не рассказывали, к магии не имеет ни какого отношения. Мир связей и напряжений в структурах систем – волшебный мир, находящийся в неведомом спектре мировосприятия человека. Человек слеп. Своими неосознанными действиями, он вторгается в мир волшебства и магии, разрушая гармонию и порядок, нанося непоправимый вред себе и окружающим.
Были когда-то три приятеля. Озорная и бесшабашная молодость, тяга к экстриму, ко всему необычному, свойственна на заре жизненного пути человека. Все основные ошибки в своей жизни человек совершает именно на этом этапе. В бытность СССР, как все мы знаем, существовала «эра дефицита», свойственная командно-асимметричным системам. В альпинизме не хватало самого необходимого. Нехватка снаряжения в альпинистских лагерях, отображалась в сводках несчастных случаев. Их число было огромно. По счастливой случайности, одному из приятелей удалось частично решить проблему с поставкой снаряжения, естественно, с коммерческим интересом. Основная масса людей осталась довольна. Но, как ни странно, два приятеля проявили, насаждаемый в то время совковый менталитет. Они стали всячески склонять своего предприимчивого приятеля, навешивая на него ярлык спекулянта, выставляя его в неприемлемых для него видах. Реакция общественности, не замедлила себя ждать. Всегда найдётся кучка людей, пораженная бациллой зависти. Началась травля. Естественно, коммерцию пришлось свернуть. Условия анти рекламы, не самые подходящие для торговли. Нет коммерции, нет ажиотажа. Страсти поулеглись. Народ успокоился. А напряжение осталось. Будучи в одной команде, люди, хотят этого или нет, находятся в незримом взаимодействии. Они являются частью структуры системы «команда». Соответственно, в структуре, как было сказано выше, существует внутрисиловое взаимодействие. В условиях высокого напряжения в структуре, вызванным, вышеописанным событием, гармония, мягко сказать, отсутствовала. Приятель был зол на своих товарищей. Его не покидало чувство мести. Оно поглотило его сознание, доведя до высоких показателей напряжение в его персональной системе. Приятели продолжали по инерции, с издёвкой относится к нему, не понимая, что сами себе увеличивают напряжение в системе, соответственно, собственную асимметрию работы мозга. У него был выбор – вакуум отношений или рост напряжения в команде. Он мог уйти, и со временем забыть. Но он выбрал месть. Люди ушли на сложное восхождение и не вернулись. Рост асимметрии работы мозга в экстремальных условиях – это источник ошибок, влекущих за собой трагическое следствие. Осознавал он, что делает? Нет. Но, точно этого желал.
Человек может не знать, что его ждёт впереди, но он точно всегда ощущает тот предел, когда его персональная асимметрия работы мозга подходит к точке не возврата. Проявляется необычность поведения. Казалось бы, человек молод и полон сил, но его поведение говорит о том, что его жизнь подошла к концу. И начинаешь невольно задумываться: какова причина? А всё очень банально – чья-то месть. Кто-то его убивает, не осознавая сам того, но искренне желая, при помощи внутрисилового взаимодействия в структуре системы, где они вместе находятся.
Говорят, что случайность привела человека на ровном месте к трагическому случаю. Шла девушка по тропе, споткнулась ногой об камень, неудачно упала, разбив голову и смерть. Но случайности не существует. Существует структура и связь в ней, которая обязательно приведёт к причине. За занавеской случайности обнаружится чья-то месть. Месть – это умышленная трансформация внутрисилового взаимодействия в структуре устойчивой системы, приводящая к ошибкам, вызванная ростом асимметрии работы мозга человека. Если человек хочет кому-то отомстить, то он обязательно создаст с ним устойчивую систему. А явно это произойдёт или не зримо, это уже не важно.