Настоящие мужчины

30.08.2012

 (264x697, 42Kb)

Когда я еду в метро,стою в очереди в магазине,гуляю с девушкой я всё больше и больше удивляюсь - куда же подевалась львиная доля мужчин? Я вижу мальчиков, которых можно без особых усилий переломить пополам, мальчиков, которые любят и носят женские сумки, мальчиков, которые усиленно отращивают себе усы и бороду, но в то же время сидящих полностью на шее у родителей, мальчиков, боящихся заступиться за слабых, равнодушно смотрящих на пьяных ублюдков пристающих к женщинам. Я очень редко вижу настоящих мужчин, готовых отдать свою жизнь за Родину,умеющих  постоять за себя.И бедные женщины, Вам же приходится выбирать себе для жизни не мужчину, а худенького и больного мальчика, трясущегося за свой маникюр.

У Марка Твена в произведении "Приключения Гекльберри Финна" есть один очень интересный момент, когда толпа пришла линчевать "настоящего мужчину", а тот вышел один на них с двустволкой и сказал следующее:

"Неужели я вас не знаю? Знаю как свои пять пальцев. Я родился и вырос на Юге, жил на Севере, так что среднего человека я знаю наизусть. Средний человек всегда трус. На Севере он позволяет всякому помыкать собой, а потом идет домой и молится богу, чтобы тот послал ему терпения. На Юге один человек, без всякой помощи, среди бела дня остановил дилижанс, полный пассажиров, и ограбил его. Ваши газеты так часто называли вас храбрецами, что вы считаете себя храбрей всех, - а ведь вы такие же трусы, ничуть не лучше. Почему ваши судьи не вешают убийц? Потому что боятся, как бы приятели осужденного не пустили им пулю в спину, - да так оно и бывает. Вот почему они всегда оправдывают убийцу; и тогда настоящий мужчина выходит ночью при поддержке сотни замаскированных трусов и линчует негодяя. Ваша ошибка в том, что вы не захватили с собой настоящего человека, - это одна ошибка, а другая та, что вы пришли днем и без масок. Вы привели с собой получеловека - вон он, Бак Гаркнес, и если б он вас не подзадоривал, то вы бы пошумели и разошлись. 
  Вам не хотелось идти. Средний человек не любит хлопот и опасности. Это вы не любите хлопот и опасности. Но если какой-нибудь получеловек вроде Бака Гаркнеса крикнет: «Линчевать его! Линчевать его!» - тогда вы боитесь отступить, боитесь, что вас назовут, как и следует, трусами, и вот вы поднимаете вой, цепляетесь за фалды этого получеловека и, беснуясь, бежите сюда и клянетесь, что совершите великие подвиги. 
  Самое жалкое, что есть на свете, - это толпа; вот и армия - толпа: идут в бой не оттого, что в них вспыхнула храбрость, - им придает храбрости сознание, что их много и что ими командуют. Но толпа без человека во главе ничего не стоит. Теперь вам остается только поджать хвост, идти домой и забиться в угол. Если будет настоящее линчевание, то оно состоится ночью, как полагается на Юге; толпа придет в масках и захватит с собой человека. А теперь уходите прочь и заберите вашего получеловека. - С этими словами он вскинул двустволку и взвел курок. "

И толпа отхлынула и пошла по домам.А всё почему?Если человек чувствует силу, исходящую от другого человека, то он десять раз подумает перед тем, как нападать.Портому что страшно.Потому что нет силы воли.Да, и раньше существовала подобная проблема,но сейчас она стоит особенно остро.

Женщины, ищите себе настоящих мужчин,а вы,мальчики,хватит уже быть никем,стпановитесь сильными,настоящими мужчинами