per dimenticare

30.08.2012

ни водка ни вино мне не поможет.
я проснулась сегодня одна.
я снова сижу в полосатой мужской рубашке и как отъявленная дура строчу в жж.

знаете ли вы то отвратительное чувство, когда ты просыпаешься и решительно не понимаешь, где находишься? что случилось? и где он? он? он?

А он не тут, не там и вовсе не здесь. Он за самолетами-полетами-границами-визами-штампами-альпами. И плевать, что приедет, и плевать, что выбрали церковь, чтоб жениться. В этот - сугубо локализованный и страшный -  момент я одна. Я одна. Я снова одна! И все, что мне осталось: шмотки с европейских сейлов, Zerro Assoluto и Jovanotti, кусочки воспоминаний, открытки и полосатая рубашка.
Он напьется, я сяду губить себя математикой.
Мне сегодня решительно все равно, что делает Обама и во что одета Пэрис Хилтон. Я разлюбила чай, я разлюбила все, что любила до сих пор.
Я застряла в Barletta, потерялась ракушкой в песках - и я ещё там. Там, где сломалась машина, телефоны, где нет решительно ничего: как в Сибири с +35, там, где оборвалась последняя струна и привязала меня навечно к маленьким рукам, широким плечам и колючей щетине. И все это называется Paolo.

Мне очень хреново, я не знаю, как я выживу.
Мне плевать, что он приедет в сентябре. Мне нужно, необходимо это сладкой чувство утренней щетины и заспанных глаз сегодня, сейчас, везде, всегда, каждый день, каждый час, каждый момент, чтобы не потеряться, не раствориться, не умереть. Мне это нужно, просто необходимо.

И все, что мне осталось, - верить. Верить в билет в один конец. Тот день, когда аэропорт встретит нас с билетом в один конец - и мы уже никогда никуда не вернемся.

Все. Чао. а сейчас dimenticare