Перемены

30.08.2012

В колонках играет - Flawless Victory - Freedom
Настроение сейчас - хорошее!)

Все меняется: все кружится, вертиться и никак не сможет остановиться. Планета земля почти исчерпала себя вырастив нас на своем теле. Отдавая все до последней копейки кик заботливая мать, а люди исчерпали сами себя даже почти ничего не сделав здесь.
Чувства начинают твердеть и закрепляться когда всё слишком хорошо, но многих пугают как боязливых птиц одной лишь угрозой на ненастье, словно они ватные клочки которые подчиняются любым прихотям ветра. Иногда мне даже хотелось бы быть ими, но к сожалению или счастью это не мой случай. Ненастья и бури только разжигают внутри что то и от этого становится теплее, уже давно пора нам с тобой заказать исскуственный лед - я не хочу сгореть.
Отправка письма после долгих разговоров была излишней и я лишь поплатился за свою глупость незвами и долгим ожиданием.
Потолок белый как и всегда ему не свойственно меняться в зависимости от настроения, хотя мне бы хотелось этого, сейчас мне хотелось перемен и я вижу его светло-серым в мелкую и редкую красную точку. Мысли охватили меня вскружив мне голову и мне захотелось перемен, хотелось идти ну улицу. Я встал, оделся теплее и вышел за окно, а там идет снег, за окном оказалась зима и я не прогадал с тем что надел на себя. Мне начало казаться что я должен найти грубого и замерзшего человека где то здесь, и он поможет мне решить все мои мысли или уничтожит их (одно другого стоит собственно). Холод заморозил все а снег его верный помошник засыпал все трупы живой природы заметая следы.
Я моргаю закрытыми глазами. Свет раздражает глаза, дома никого нет, как всегда чуть холодно и чувство одиночества укуталоменя в одеяло. Мне предстоит еще сделать чай и собраться что бы больше здесь не оставаться, мне стало надоедать это место полное одиночества и уныния, утренний чай похож на снадобье в которое я засыпаю не стандартно две ложки белого яда нарочно занижая дозу, есть совсем не хочется, а от мыслей уже тянет блевать, хочется блевать мыслями что бы освободить голову. Пора отправляться в царство где правит великий и равнодушный ко всем Холод. Хотел бы я быть на его месте - без эмоций и честен со всеми. Утро выдалось немного тяжелым.
Дюшеса на полке так и не оказалось