Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда ©

30.08.2012

 

 

Ну чем может отличаться лето от лета? циферками на термометре, количеством осадков и дней, проведенных в безделье.


Ну чем может отличаться один будний летний день студента от другого? Количеством работы на этот день, ну и количеством выпитого. Когда просто идешь и думаешь только о сейчас. Когда все дни превращаются в одну серую массу, из которой не хочется выбраться. Когда деградирует творчество и возрастает нейтралитет. А ведь кто-то называет это отдыхом.
Порой резко хочется из него вырваться, но тяжелые, вязкие серые массы тянут тебя ко дну. Кажется, что нет выхода из этой ситуации, только смириться.
С каждым днем вставать утром не хочется все сильнее, с каждым днем все надоедает больше и больше. Хочется сорваться и сделать что-то безумное, но эта серая масса кругом отягощает.

Я думаю, меня многие поймут. Вот почему существует осенняя депрессия, а летней, - нету? Я бы с удовольствием ввел бы этот термин.

А теперь представьте что самое радостное, самое светлое и счастливое соберется воедино. Все от чего вы улыбаетесь, радуетесь, и просто визжите от счастья, сконцентрируется в одном месте. Это будет очень яркое, слепящее пятно в этой серой массе, которое одним своим появлением заставляет улыбаться и щуриться от яркого света. Которое так легко и непринужденно передвигается в этой тягомотине, словно ее и вовсе нет.

И тут неожиданно понимаете что этот ярчайший свет и счастье не видит и не чувствует никто кроме Вас. Что это Ваше счастье. Вот оно – берите! Главное сделать шаг к нему.

Именно это я и сделал ровно три месяца назад. Шагнул навстречу своему счастью.

Я очень хорошо помню этот день. И очень хорошо помню песню, на которой я выключил плеер в телефоне. Это был сплиновский «романс», и только на их концерте расслушал строку в песне «Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда».

Я очень хорошо помню тот мандраж и как будто назло стертое из головы твое лицо. Но это мне совсем не понадобилось, стоило мне только увидеть тебя и у меня вернулись все эмоции потерянные в серой толпе людей. Я сделал неуверенный шаг к тебе, уже зная, что это только начало.

Дальше моя жизнь словно обрела цвета, краски и ароматы. Мне было, куда спешить с работы, с практики. Я хотел все время быть с тобой и так с трудом пускал тебя на вокзале из объятий домой.

Для меня ты стала самым главным человечком, твое мнение стало самым важным. Когда ты была - счастлив был и я.

Мне порой казалось, что мы просто были единым целым раньше. Что нас где-то сверху разделили, и найти друг друга было нашей целью. Снова стать единым целым.

И вот я уже три месяца как мы вместе. Три наших месяца, которые перевернули жизнь с головы на ноги, которые сделали нас счастливыми. Кажется, что они пролетели как три дня. Что вот буквально совсем недавно я стоял у входа в царицынскый парк, теребя в руках герберу.

Спасибо тебе за то, что появилась в моей жизни, вот так вот ослепила меня, и сделала самым счастливым человеком. Спасибо тебе за то, что ты меня всегда понимаешь, в любой ситуации, казалось бы, даже в самой абсурдной. Спасибо тебе за поддержку, которая мне порой бывает так необходима. Спасибо за все, что делаешь ради нас.

Я очень-очень сильно тебя люблю!

И три месяца для нас – только начало!

Мы будем вместе, чтобы не случилось!

 

Я не умею сочинять песни, зато это очень хорошо умеет делать Васильев. Его песни вживую звучат совсем по-другому, я уверен ты вспомнишь ее.

 

....А мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени.
И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.....

А.Васильев – Маяк

Извини если где-то что-то криво, я уверен ты поймешь. Просто писал на эмоциональном всплеске и не следил ни за орфографией ни за чем.