Прода

30.08.2012

Глава 6
Полгода спустя

Прошло уже полтора года с моего поступления в школу. Мне очень нравилось учиться, да. Но я не какая то зануда или зубрила, я просто любила учиться.
Моя успеваемость сравнялось с успеваемостью Саске, так как он единственный в школе был будущим медалистом. Но теперь ему придется потесниться, потому что в следующем году в школе будет не одна золотая медаль.
Когда то, перед Рождеством, Учиха подошёл ко мне и протянул чайную розу. От удивления я потеряла дар речи и только промямлила: Почему?
Но вместо этого он меня поцеловал.
Это был его ответ.
Теперь мы признанны самой красивой парой в школе.
Карин мне завидовала. И по этому решила надо мной «подшутить». Как-то на уроке она кинула в мои волосы жвачку. Только после уроков я заметила, что на моих волосах было розовое нечто со слюнями выдры.
Прибежав, домой, я ничего не сказала маме. В комнате я отрезала мои длинные розовые волосы. Теперь я хочу с короткой причёской до плеч.
Увидев меня в новом виде, Саске сказал, что я стала красивее, и так мне больше идёт. На этот аргумент выдре не осталось, как встречаться с бедным акулёнком (тобишь Суйгетсу).
Кстати, тот тайный совет, о котором говорил Наруто, стали называть меня теперь «Онна но хито»*. Это прозвище очень хорошо подходило к моему характеру. Так как я была такая же «великая» как и Тсунаде-сама.
Кстати, с директором у нас сложились замечательные отношения. Она даже предлагала стать мне директором после неё, но я отказалась. Тсунаде-сама была очень сильно опечалена этим, но что поделать. Преподавание не моё.
С Итачи у нас стали очень сложные отношения. Когда он меня увидел идущей с Саске, ему не оставалось, как пройти мимо нас, даже не сказав привет. Я знаю, он ревновал меня к младшему брату, но не показывал виду. И что бы задеть моё самолюбие, он решил отомстить.
После школы я как обычно шла по алле около станции, и заметила как Учиха-старший шептался с какой-то девчонкой из Суны. Я стояла с округлёнными глазами, застыла как мертвец.
Мне было противно, что он лапает каких то уродок. Я этого не вытерпела и ушла от того места подальше, чтобы он не видел моих слёз.

***

-Сакура, я поручаю тебя организовать весенний бал?
-Нани?
Я стояла на паркете в у директора. Тсунаде была в это время очень раздражительно, по этому я пыталась спокойно всё обдумать прежде чем говорить.
-Мате, какой ещё бал, и почему я должна организовывать его?
-Хм, понимаешь, - начала Тасунаде, - недавно мне поступило приглашение на перемирие с школой «Акатски». Ты ведь знаешь, что мы давно воюем с ней, так что это перемирие нам поможет наладить контакт с этой преступной школой. А почему ты, да потому что я доверяю тебе больше всего. У тебя хороший вкус, так что на оформление и стиль бала будешь думать ты.
Я стояла как вкопанная минут семь, переваривая все то, что мне сказала директор.
«Если мы объединимся с школой «Акатси», то значит Итачи тоже перейдёт сюда. Нет, это не должно было случиться»
-Так ты согласна, - мои раздумья прервал грозные голос моего наставника.
-Ха-хай…
-Отлично, завтра можешь приступать, если хочешь, можешь взять себе помощников.
-Аригато Тсунаде-сама.
Я вышла из кабинета. Я предчувствовала, что что-то произойдёт.
 (600x442, 91Kb)