свет, слезы осенью и любимые люди.

30.08.2012

 (500x660, 89Kb)
Можно ли любить человека за то, что он любит тебя? Ну или тебе кажется, что любит.
Я была оглушена внезапностью, но после этого как будто стала цельной, словно эти переживания были последним кусочком пазла.
Когда я думаю о нём, я чувствую нервное движение в груди, но не болит и не кажется концом, хотя мне казалось, что это первый человек которого я так сильно люблю.
Возможно тот, кого я любила первым был прав - что не убивает, делает сильнее. Мне кажется я стала сильнее, именно сильнее, не черствой и не злой - сильной.
Я не бьюсь в истериках, я даже не проронила ни одной слезы, хотя иногда и правда хотелось разреветься, но я понимала, что начав плакать, я еще долго буду упиваться и жалеть саму себя. А это мало того, что бесполезно, так еще и напрягало бы людей которым я не безразлична.
Обычно я долго дуюсь на тех, к кому был так или иначе не равнодушна, когда перестаю воспринимать их как часть себя, они меня злят и раздражают, тут савсем не так. Я совершенно искрене считаю, что те чувства и эмоции были совершенно необходимы мне, чтобы понять, что я способна на настоящую любовь, которая все-все прощает.
Я часто улыбаюсь и совешенно искренесмеюсь с друзьями, мне было очень жаль его отпускать, но я могу это сдалать. Больно и грустно - когда цепляешься из последних сил за то, чего уже не вернуть.
Где-то внутри меня зажегся весной погасший свет, спасибо!