Тефтели по итальянскому рецепту

30.08.2012

ку5463 (550x413, 82Kb)

-фарш
-лук
-2 зубчика чеснока
-соль, перец
-сыр

Приготовление:

1. Лук и чеснок измельчить до кашицы.
2. Фарш хорошенько выбить, добавив лук, чеснок, перец, соль.
3. Формируем тефтели, внутрь заворачивая кусочек сыра

4. Выложить в форму, смазанную маслом.

5. Сверху на тефтели положить по кусочку сыра

Приготовление соуса:

1. Измельчить лук, чеснок и помидоры без кожицы (5-6 штук)
2. Добавить зелень, подсолить и долить воды столько, чтобы покрыть все тефтели.
3. Все хорошо смешать и залить в форму.

6. Выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!