Томатный соус

30.08.2012

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщениеТоматный соус

1300298954_60 (450x342, 74Kb)

Ингредиенты для рецепта 

 

помидоры - шесть штук.

лук репчатый - две штуки.

морковь - одна штука.

томат-пюре - одна столовая ложка

зелень петрушки - 1 пучок

сливочное масло - две столовых ложки

лавровый лист - одна штука.

сахар - 1/2 ч. ложки

перец черный молотый

соль

 

Способ приготовления рецепта 

 

Помидоры надрежем крест-накрест, обдадим кипятком, очистим от кожицы, разрежем на 4 части и, удалив семена, нарежем ломтиками.

Лук и морковь нарежем мелкими кубиками. Зелень мелко порубим.

Лук и морковь обжарим на масле, добавим томат-пюре, помидоры, зелень, сахар, лавровый лист, посолим, поперчим и прогревайте 10 минут. Готовый соус протрем и вновь прогрейте.

Можно подаем как холодным, так и горячим.


Хотите начать зарабатывать хорошие деньги? В этом Вам поможет биржа рекламы в блогах Advert-control, отзывы о ней Вы можете прочесть на сайте obrs.ru. Всем рекомендую.