Топ низкоколорийных продуктов для “перекусов”.

30.08.2012

markov (120x111, 4 Kb)
Диетологи составили рейтинг низкоколорийных продуктов,которые можно использовать для
перекусов.В него вошли самые разные продукты-начиная от бананов и заканчивая темным
шоколадом.
На первое место в списке заслуженно вышла морковь-благодаря каротину и
другим полезым веществам.
На втором месте оказались бананы как источник серотонина,улуч-
шающего настроение.
Тройку замыкают оливки как активные борцы с холестерином и дряблос
тью кожи.
Нашлось местов рейтинге и огурцам-идеальному соотношению цинка,протеина и кальция.
А сладкоежкам стоит порадоваться включению в список шоколада-источника антиоксидантов и надежному защитнику от усталости,расстройств памяти и настроения.Замыкают"плей-лист"
полезностей малина и печеная картошка.