Торт «Юлия»

30.08.2012

 

Торт «Юлия»

1338125416_70 (500x248, 91Kb)


 


и кусочек

 

 



Пеку бисквит, который удается всегда.
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
5 яиц,
щепотка соли,
1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца не разделять на белки и желтки, взбить с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и солью, вылить в смазанную форму, печь 30-40 минут сначала в горячей духовке, а минут через 10 убавить огонь. Температура 180-150 градусов.
Вынуть бисквит из духовки. Дать остыть. И разрезать на 2 части по горизонтали.
Приготовить крем:
0,5 банки сгущенного молока ( я брала Ириску - вареное сгущенное молоко )
100 гр. сливочного масла.
1 банан ( порезать тоненькими кружочками )
100 гр. грецких орехов ( измельчить )
На тарелку выкладываю нижний корж бисквита, смазываю кремом и выкладываю слой порезанных бананов. Накрываю вторым коржом бисквита, смазываю верх и бока кремом и посыпаю измельченными орехами.
Быстро, оооооооочень вкусно и не дорого!!!!!!!!!!

источник