Запись №1213.

30.08.2012

1. Вы оставляете коммент: "Я готов(а) к интервью." Ну или просто по-любому отмечаетесь.
2. Я отвечаю, задавая вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

Досталось от Нойтры.

1. При каких обстоятельствах ты увлеклась "Берсерком"?
Это случилось не так и давно. В середине августа, когда мы с любимым взяли Берсерка с собой в Турцию на просмотр ночью и во время жары... увлеклись оба так, что мама не горюй. Потом вернулся домой, осилил всю мангу за пару дней и более этот мир мир меня не отпускает...

2. Не возникает ли у твоего молодого человека когнитивного диссонанса в связи тем, что персонаж у тебя мужской, а сама ты девушка?

Ну мой "молодой человек" сам этим страдает, так что... спокойно :)

3. Веришь ли ты в то, что судьба каждого человека предопределена?
Вообще не имею теории на сей счет. Скорее всего, нет. С учетом того, что я верю в переселение душ. Думаю, мы сами творим свою судьбу и только от нас зависит, чем кончится та или иная жизнь. И по мне так те, кто свято верят, что судьба предопределена, непременно пойдут у кого-то на поводу. Самовнушение - великая вещь.

4. Хотела бы ты найти бехелит?
Да. А почему бы и нет? Было бы весьма интересно привнести сказку в наш серый мир. Только если он и придет, то посылкой по почте, когда я его закажу. :)

5. Как ты видишь свою карьеру через десять лет?
Вижу два варианта- либо я работаю по специальности и становлюсь каким-нибудь начальником отдела кадров, либо выхожу замуж, поступаю параллельно в свой любимый литературный, заканчиваю оба института и пишу в свое удовольствие то, что хочу.
При этом непременно пойду в аспирантуру ГУУ.